15 Cara Memutihkan Wajah dengan Susu Beruang

Cara memutihkan wajah dengan Susu Beruang (Bear Brand)

Ada kabar gembira untuk semua beautylicious di seluruh penjuru mata angin!

Mau tau? Ini nih, ritual baru yang akan bikin wajah jadi semakin putih, licin, cerah, glowing.

Pokoknya idaman semua wanita. Yap, masker susu beruang!

Tau dong susu beruang atau bear brand.

Biasanya ini jadi andalan kala imun tubuh melemah diserang virus flu, atau badan meriang seperti akan demam.

Cukup ampuh memang mengembalikan stamina yang sedang menurun.

Lebih maknyoss lagi kalau diminum dalam kondisi dingin, segerrrrr..

Padahal kan susu ini nggak ada rasanya ya alias plain, tapi tetap terasa nikmat karena khas susu beruangnya yang kental-kental ambar gitu.

Kemasannya juga favorit banget ya nggak, imut, unyu, gemesin.

Bear Brand juga diklaim sebagai susu alami tanpa bahan perca (kain kali ya).

Kandungan Kolagen, Vitamin B6 dan Vitamin D dalam susu turut dipercaya baik untuk kulit sehingga cocok sekali untuk kamu yang ingin punya wajah kenyal dan putih seperti bayi.

Nih kutipan original dari produknya:

BEAR BRAND terbuat dari 100% susu sapi steril murni.
Susu steril dianjurkan untuk setiap kegunaan yang
membutuhkan susu dan dapat dikonsumsi setiap hari
sesuai kebutuhan. BEAR BRAND terbuat dari 100%
susu sapi steril.

Gimana, udah yakin belum kalau BEAR BRAND ini totally higienis.

Ini juga alasan harganya cukup tinggi dibandingkan dengan susu UHT, malah bisa 2 x lipat.

Cara Memutihkan Wajah dengan BEAR BRAND

Bagaimana caranya untuk bisa putihin wajah dengan susu BEAR BRAND?

Ini dia cara membuat masker wajah dari susu bear brand, gampang banget, ikut langkah-langkah berikut ini…

  1. Ambillah susu lebih kurang seperempat kalengnya dan kapas wajah.
  2. Basahkan kapas dengan susu,
  3. usapkan ke wajah dengan gerakan berputar perlahan.
  4. Mencakup kening, pipi, hidung, dagu, dan seluruh area permukaan wajah. (utamakan T-zone area)
  5. Kemudian, Didiamkan sekitaran 10-15 menit.
  6. Kalau udah terasa mengering,
  7. bilas wajah dengan air hangat (agar pori-pori bisa dibersihkan sempurna)
  8. lalu dibasuh lagi dengan air dingin (penting untuk kembali menutup pori wajah)

Traraaaaaaaaaaaaa.. kulit wajah mendadak akan berasa kenyal dan lembuuuut selembut hati ibu.


Rekomendasi Produk Terbaik


Cara Melembabkan Bibir dengan Susu Beruang

Nggak Cuma itu, untuk mengangkat sel kulit mati yang bikin bibir kita pecah-pecah atau permukaan bibir yang retak-retak juga bisa.

  • Usapkan ke kapas dan didiamkan diatas bibir kurang lebih selama durasi iklan di serial Mahabrata.
  • Bibirnya dikatup ya, kalau sambil mangap yang ada kapasnya ntar ketelen.
  • Selepas itu, dibersihkan dengan air suhu normal.

Bibir akan jadi moist dan cocok sekali untuk pecinta lipmatte yang sekarang memang lagi hits.

Cara Menghilangkan Mata Panda dengan Susu BearBrand

Selain Wajah dan bibir, bisa apalagi?

Tenang, si kecil putih ini juga berkhasiat untuk usir manja lingkaran hitam mata.

Biasanya nih diakibatkan karena mata yang sering dibuat begadang, kurang istirahat.

Lingkaran hitam itu menandakan mata yang ‘capek’.

Eyecream atau masker collagen mata kan udah mainstream ya?

Maka beautylicious bisa coba atasi dengan BEAR BRAND ini.

Caranya nggak jauh beda, ikuti tips berikut ini:

  • kapas wajah dibasahi susu
  • lalu tutupkan ke kedua mata kita.
  • 10–15 menit cukuplah untuk bikin mata segar lagi.
  • Apabila rutin dilakukan, maka beautylicious siap-siap kasih lambaian selamat tinggal untuk mata panda.

    BACA JUGA: Cream Pemutih Wajah Terbaik 2018, Reviews + Panduan Membeli

    Bisa nggak ya bereksperimen dengan ditambahin bahan lain..?

    Untuk wanita-wanita yang berjiwa ilmuwan nan suka bereksperimen dengan hal-hal baru,

    dan kepikiran untuk coba campurkan masker BEAR BRAND dengan bahan lain, maka jawabannya bisa–bisa aja selama itu bahan yang “ramah” di kulit muka,

    misal bubuk almond lebihan bahan kue, atau stok yoghurt seger di kulkas, dan lainnya selama bahannya nggak aneh-aneh.

    Jangan aja dicampurin sama lada hitam, wah yang ada nanti bukan jadi BEAR BRAND tapi BEAR BLACK hehehe…

    eh tapi kalau beautylicious campur susu dengan bahan lain, akan lebih mudah mengaplikasikannya dengan kuas masker yah.

    BACA JUGA: 10 Cara Memutihkan Wajah agar Glowing Secara Alami dan Cepat

    Pengen banget nyobain, tapii jerawat lagi bersemi mekar membara…

    Oooops, kalau kalimat ini adalah suara hati kamu, saya saranin untuk hold dulu.

    Better kamu tuntaskan dulu masalah jerawatnya kalau memang lagi meradang.

    Sebab dikhawatirkan masker BEAR BRAND ini malah bikin bakteri jerawatnya makin nggak nyantai.

    Konsultasikan ke dokter speasialis kulit agar jerawat mengering dan bakteri penyebab jerawat hilang.

    Nah, kalau sudah zona hijau, baru deh kamu boleh coba masker ajaib ini.

    BACA JUGA: 18 Cara Membuat Wajah Glowing dan Putih ala Korea

    Udah nih? Ada hal penting lain nggak sebelum nyobain masker BEAR BRAND?

    Wahai beautylicious, pesan penting lain adalah mengecek tanggal kadaluarsa susu bear brand.

    Pastikan kamu tidak salah pilih susu yang sudah lewat masa berlakunya.

    Bahaya!! Biasanya tertera di bagian bawah kaleng. Seperti ini yaa…

    Yang bisa baca jelas tanggal kadaluarsa di sebelah dengan hanya sekali lihat, mana suaranyaaah 😀

    (Maafkan gambar yang apa adanya, maklum yah kualitas kamera Hp yang tak seindah hasil foto RioMoret)

    Aslinya keterangan tanggal kadaluarsanya jelas banget kok beautylicious, So don’t worry be happy!

    Sebaiknya juga, susu yang digunakan untuk masker bukan yang disimpan di kulkas.

    Jangan lupa shake well before use.

    Karena sifatnya cairan, jika sudah tersimpan cukup lama akan mengendap di bagian bawahnya sehingga perlu dikocok dahulu agar kandungannya bisa nge blend sempurna.

    Oh iya, lebih susu yang tidak dipakai untuk masker masih bisa diminum kok. Wajah jadi cantik, badan pun jadi sehat.

    Ayo beautylicious silakan dicoba, sekitar 2–3 kali seminggu dalam dua pekan berturut-turut.

    Nanti jangan kaget kalau skin tone wajah kamu naik satu tingkat.

    Dan followers kamu ikut nambah karena foto kamu jadi mirip seleb drakor hehehe.. (IW)

    15 Cara Memutihkan Wajah dengan Susu Beruang
    4.9 (98.67%) 30 votes
    Resources: masker susu beruang, manfaat n cara memutihkan kulit dengan susu bruang, manfaat susu beruang, cara memutihkan wajah dengan cara susu beruang, cara menggunakan masker susu be, cara memutih kan wajah dengan susu beruang, Kegunaan susu beruang untuk wajah, lulur di campur susu beruang, lulur susu beruang, wajah putih dengan bearbrand

    3 thoughts on “15 Cara Memutihkan Wajah dengan Susu Beruang

    Leave a Comment

    error: Content is protected !!