Review Ertos Facial Treatment

Perawatan wajah kini bisa dilakukan dimana saja.

Buat kamu yang malas ke salon, produk kecantikan Ertos Facial Treatment kini bisa membantu proses facial yang cukup mudah dan murah dari rumah saja.

Rasa sakit dan lamanya menunggu di salon kini bisa  Anda  hindari.

Cukup dengan duduk santai di rumah, memijit wajah sendiri tanpa rasa sakit.

Apa Itu Ertos Facial Treatment?

Ertos Facial Treatment merupakan produk kecantikan dalam bentuk krim gel bening dan sedikit lengket, dengan bagian tutup kemasannya dilengkapi dengan bulu sikat yang berfungsi untuk meratakan krim, memijat kulit dan membantu proses facial di wajah saat digunakan.

Sebuah terobosan baru untuk perawatan kulit wajah dari dalam rumah, tak perlu antri, tak perlu rasa sakit dan harganya pun lebih terjangkau.

Bisa digunakan beberapa kali dan hasilnya membuat orang-orang dekatmu akan terkejut dengan penampilan wajah yang lebih cerah.

Ertos Facial Treatment merupakan produk kecantikan asli dalam negeri, diproduksi oleh PT. Immortal Cosmedika Indonesia, Depok.

Selain varian facial treatment, Ertos juga menyediakan produk perawatan wajah lainnya seperti masker, bedak, serum, facial wash, krim siang malam, toner wajah dan sebagainya.

Produk perawatan wajah ini mengkombinasikan fungsi sabun dan masker dalam satu produk.

Setelah membersihkan kulit dari kotoran dan lemak, serta sel kulit mati,

selanjutnya produk ini juga akan merawat kulit seperti meremajakan sel kulit mati,

menutrisi kulit dari dalam sehingga wajah yang sudah bersih akan terlihat lebih cerah dan putih.

Manfaat Ertos Facial Treatment

Apa saja manfaat produk perawatan ini jika kamu gunakan secara rutin siang dan malam? diantaranya adalah:

  1. Membersihkan permukaan kulit dari debu, kotoran dan minyak yang menempel
  2. Membantu mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan wajah gelap dan kusam
  3. Memiliki efek pemijatan pada kulit wajah sehingga terasa lebih rileks dan sirkulasi darah yang lancar.
  4. Membantu menghilangkan komedo yang ada di pori-pori wajah
  5. Menyamarkan noda hitam yang ada di kulit wajah
  6. Mengandung bahan pemutih yang akan membantu mencerahkan kulit dari lapisan bagian dalam kulit.
  7. Membantu mengencangkan kulit wajah yang sudah mulai kendur

Kontak & Informasi

Silahkan hubungi CS untuk info lebih lanjut 0812-61-800-400 (Klik nomor langsung chat WA otomatis) . Bisa SMS, Call, WA.

Bagaimana Ertos Facial Treatment Bekerja?

Facial treatment merupakan proses perawatan wajah, mulai dari membersihkan dari kotoran dan minyak, menghilangkan jerawat, mengangkat sel kulit mati, membersihkan komedo hingga membentu regenerasi sel kulit mati pada wajah.

Produk ini berbentuk sabun yang dilengkapi dengan busa pada bagian tutupnya.

Pertama-tama sabun akan membantu membersihkan kotoran dan lemak yang ada di permukaan kulit.

Selanjutnya nutrisi dalam sabun yang telah dioleskan ke kulit akan terserap ke pori-pori wajah.

Nutrisi ini mengandung whitening agent yang membantu mencerahkan kulit dari dalam serta menyamarkan noda hitam.

Bulu busa pada kemasan akan berfungsi seperti tangan yang memijat wajah, juga mengangkat sel kulit mati pada kulit.

Hasilnya kamu akan melihat wajah yang lebih bersih dan putih.

Komposisi Ertos Facial Treatment

Di dalam produk Ertos Facial Treatment, terkandung bahan-bahan sebagai berikut:

  1. Aqua,
  2. Sodium Laureth,
  3. Sulfate Cocamidopropyl Betaine,
  4. Cocamide DEA,
  5. Glycol distearate,
  6. Cocamide MEA Laureth-10,
  7. Sodium Chloride,
  8. Polyaminoprophyl Buguanide,
  9. Otnic Acid,
  10. Methylisothiazolinone

Apakah Ertos Facial Treatment Aman Digunakan?

Ertos Facial Treatment telah terdaftar secara resmi di BPOM dengan NA 18161206308.

Produk ini juga dinyatakan bebas dari bahan kimia berbahaya merkuri. Jadi aman untuk kamu pakai.

Efek Samping Ertos Facial Treatment

Bagi kamu yang memiliki jenis kulit sensitif sebaiknya berhati-hati memakai produk ini.

Kulit sensitif sebaiknya mendapatkan perawatan dengan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita.

Bentuk busa produk ini juga rentan menyebabkan iritasi pada kulit sensitif tersebut.

Namun bagi kamu yang punya kulit normal, berminyak atau kering dan kombinasi, tak ada masalah. Produk ini cukup membantu kamu facial di dalam rumah.

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment

Satu kemasan produk Ertos Facial Treatment berisi 100 ml, bisa kamu pakai lebih dari 10 kali pemakaian standar.

Gunakan produk ini seminggu dua kali.

Berikut ini langkah-langkah untuk mulai memakai produk Ertos Facial Treatment:

  1. Bersihkan wajah lebih dulu dengan air dingin
  2. Buka penutup kemasan produk lalu sedikit putar untuk mengeluarkan bagian bulu busa
  3. Tekan sedikit kemasan untuk memastikan krim gel bisa keluar saat digunakan
  4. Tekan busa pada salah satu bagian wajah dimulai dari kening, setelah gel menempel ratakan perlahan-lahan dengan bulu busa. Buat gerakan memutar sambil memijit.
  5. Tekan lagi bulu busa di bagian pipi sambil mengeluarkan krim gel, ratakan lagi sambil sedikit ditekan seperti memijat dan buat gerakan memutar.
  6. Begitu terus sampai semua bagian pipi merata. Untuk bagian area T dan dagu yang sering menjadi titik komedo, kamu bisa memijatnya lebih banyak.
  7. Pijat-pijat terus sampai busa hilang di kulit. Setelah itu diamkan 5 menit lalu bilas dengan air bersih.

Testimoni Ertos Facial Treatment

Di daerah kami jarang ada salon, kalaupun ada biasanya harganya cukup mahal, belum lagi antri yang bikin capek.

Ertos Facial Treatment ini sekarang jadi produk andalan perempuan-perempuan di kampung saya yang ingin tampil cantik dari rumah.

Saya kaget lihat wajah mereka bersih-bersih, rupanya rahasianya Ertos.(Vina, ibu rumah tangga asal Kalimantan)

Awalnya aku anggap sepele ya produk itu, apaan sih cuma busa yang ditekan-tekan ke wajah, sama seperti pakai pembersih wajah biasa.

Cuma pas iseng-iseng nyoba punya adik di rumah, eh nggak taunya keren banget.

Wajah aku yang tadinya agak kusam sepulang kerja jadi cling deh. Wajah jadi terasa segar, rileks dan kesannya lebih putih.

Jadinya sekarang aku beralih ke Ertos.(Ariyana, karyawati asal Jakarta)

Ertos Facial Treatment ini mengerti banget kebutuhan wanita ya.

Saya kan sibuk kerja pagi sampai petang baru pulang, mana sempat mau antri nungguin di salon.

Akhirnya sekarang saya bisa facial dimana aja. Siang-siang yang panas juga bisa facial di kantor lho, jadi sampai sore pun wajah saya tetap cerah.

Harganya hemat banget, bisa dipakai berkali-kali. (Nurmawati, guru asal Bogor)

Hasil Pemakaian Ertos Facial Treatment

Hasil pemakaian Ertos Facial Treatment ini bisa kamu lihat setelah 14 hari pemakaian.

Bisa dipakai siang atau malam.

Wajah kamu akan terlihat lebih putih dan bersih, kulit terlihat lebih kencang dan segar.

Kalau sebelumnya kulit kamu rentan komedo dan jerawatan, semua itu akan hilang.

Tanya Jawab (FAQs)

Pertanyaan:

Apakah produk Ertos Facial Treatment bisa dipakai untuk semua jenis kulit?

Jawab:

Bisa untuk semua jenis kulit, kecuali kamu yang punya kulit sensitif. Perhatikan efek busa di kulit kamu.

Pertanyaan:

Saya masih merasa kurang dengan hasil produk ini, bagaimana ya?

Jawab:

Kami sarankan kamu untuk memakai produk perawatan lainnya dari Ertos secara lengkap, seperti toner, serum, facial wash sampai bedak. Kamu bisa lihat hasilnya sendiri.

Pertanyaan:

Saya pernah membeli produk ini secara online, tapi hasilnya mengecewakan, ditambah lagi harganya murah sekali.

Jawab:

Kami sarankan Anda membeli produk yang original di toko online terpercaya, atau datang langsung ke toko kosmetik yang recommended di kota kamu.

Kesimpulan

Inovasi yang dihadirkan oleh Ertos Facial Wash mampu menjawab kebutuhan perawatan kulit wanita saat ini.

Di tengah kesibukan tak ada alasan untuk tidak merawat kulit.

Harga hemat dan bisa dibawa kemana saja.

Tak heran jika sekarang Ertos menjadi produk yang banyak dipakai kaum wanita di daerah terpelosok.

Kontak & Informasi

Hubungi CS untuk info lebih lanjut 0812-61-800-400 (Klik nomor langsung chat WA otomatis) . Bisa SMS, Call, WA.


Review Produk ERTOS: Harga, Manfaat, Cara Pakai, dan Efek Samping

Review Masker Jerawat Ertos

Apa itu Masker Jerawat Ertos? Masker jerawat Ertos merupakan produk masker yang dikeluarkan oleh ERTO'S untuk membantu mengurangi acne atau ...
Baca Selanjutnya

Review Ertos Night Cream Whitening

Apa Itu Ertos Night Cream Whitening? Ertos merilis produk krim malam spesial bernama Ertos Night Cream Whitening yang mengandung bahan ...
Baca Selanjutnya

Review Ertos Eyelash Serum

Apa itu Ertos Eyelash Serum? Ertos Eyelash Serum merupakan produk serum berbentuk gel bening yang berkhasiat membantu melebatkan bulu mata, ...
Baca Selanjutnya

Review Ertos Serum Kinclong (SK)

Ertos Serum Kinclong (SK) merupakan produk serum kulit dari Ertos dengan kandungan bahan utama anti aging dan whitening, membantu mencegah ...
Baca Selanjutnya
Resources: ertos vina