Review Ertos Night Cream Whitening

Apa Itu Ertos Night Cream Whitening?

Ertos merilis produk krim malam spesial bernama Ertos Night Cream Whitening yang mengandung bahan anti aging dan pemutih alami, bekerja membantu proses regenerasi sel kulit mati di malam hari, membantu menghasilkan kulit yang lebih putih dan tampil lebih muda.

Tahukah kamu, proses regenerasi sulit kulit biasanya akan berlangsung mulai pukul 10 malam.

Jika kamu beristirahat pada waktu ini, maka akan membantu mempercepat proses regenerasi, ditambah dengan penggunaan krim malam dari Ertos yang kaya dengan bahan-bahan alami pembantu regenerasi sel kulit.

Manfaat Ertos Night Cream Whitening

Krim malam Ertos memiliki beberapa khasiat penting untuk perawatan wajah di malam hari, diantaranya:

  1. Membantu meningkatkan kelembaban kulit wajah secara alami, terutama untuk kamu memiliki jenis kulit kering.
  2. Membantu menghilangkan garis-garis penuaan dini yang ada pada kulit wajah.
  3. Membantu menghilangkan flek hitam di wajah akibat berbagai hal seperti pigmentasi, efek sinar UV, pengaruh bahan kimia dan sebagainya.
  4. Membantu mengontrol produksi minyak di kulit wajah sehingga penggunaan krim ini juga mampu mengurangi resiko jerawat di kulit wajah.
  5. Membantu mengencangkan kulit wajah sehingga terlihat lebih muda.
  6. Membantu tampilan kulit agar terlihat lebih kenyal, padat dan terlihat muda.
  7. Memutihkan kulit wajah secara bertahap, bersih dan terlihat lebih glow di pagi harinya.
  8. Membuat tampilan kulit wajah lebih lembut dan halus.

Bagaimana Ertos Night Cream Whitening Bekerja?

Produk krim malam Ertos mengandung bahan pemutih yang aman di kulit, yakni deoxyarbutin.

Senyawa ini bekerja secara bertahap pada malam hari membantu proses regenerasi sel kulit agar lebih cepat.

Mengganti lapisan kulit wajah menjadi lebih muda dan terlihat lebih putih cerah.

Bahan-bahan lain dalam krim ini juga bekerja membantu mengontrol produksi minyak berlebih sehingga membuat kulit terlihat lebih cerah, bebas dari jerawat.

Kulit dengan lapisan terbaru akan terbentuk, terlihat lebih padat dan kenyal.

Bagi kamu yang memiliki jenis kulit kering, krim ini juga akan bekerja sebagai pelembab alami.

Hasilnya pada pagi hari kamu akan merasakan kulit yang lebih lembab secara alami.

Dari hari pertama penggunaan krim ini, kamu sudah bisa merasakan proses kerjanya.

Perbedaan signifikan bisa kamu rasakan bagaimana kulitmu dari hari kehari akan terlihat semakin cerah.

Hingga pekan ke-3, kamu bisa melihat proses bahan-bahan krim ini bekerja dengan maksimal.

Komposisi Ertos Night Cream Whitening

Di dalam kemasan produk yang berisi 12,5 gram krim tersebut, terkandung bahan-bahan penting sebagai berikut:

  1. Propylene Glycol,
  2. Aqua,
  3. Tetrahydropyranlyloxy Phenol,
  4. Xanthan Gum,
  5. Metabisulfite,
  6. Sodium, 
  7. Sorbitan Sesquiisostearata
  8. Disodium EDTA
  9. Imidazolidinyl Urea
  10. Deoxyarbutin, dan sebagainya.

Apakah Ertos Night Cream Whitening Aman Digunakan?

Produk krim malam Ertos Night Cream Whitening telah terdaftar secara resmi di BPOM dengan NA 18150102818.

Sertifikasi ini telah memberi garansi keamanan bahan-bahan yang terkandung di produk skincare tersebut.

Selain itu, krim ini juga telah mengantongi sertifikasi halal dari MUI sehingga bagi para muslimah tak perlu ragu untuk menggunakannya.

Efek Samping Ertos Night Cream Whitening

Penggunaan produk krim malam Ertos ini aman untuk dipakai semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Kandungan bahan-bahannya bekerja secara bertahap menjadikan kulit wajah terlihat lebih cerah dan putih serta tampil lebih muda.

Di awal pemakaian akan terasa sedikit gatal menandakan produk ini mulai bekerja nutrisinya di kulit.

Teruskan dan lihat hasilnya pada pekan ke-3.

Cara Pakai Ertos Night Cream Whitening

Ertos Night Cream Whitening digunakan pada malam hari, dan sebelum memakainya pastikan kamu telah membersihkan wajah dengan facial wash lebih dulu.

Langkah-langkah menggunakannya sebagai berikut:

  1. Oleskan krim secukupnya ke telapak tangan, lalu ratakan ke seluruh bagian wajah
  2. Pijit perlahan-lahan kulit wajah untuk memastikan nutrisi dari krim ini meresap hingga ke pori-pori wajah.
  3. Tak perlu dibilas, biarkan saja krim ini terlekat di wajah sampai keesokan harinya.
  4. Pada pagi harinya bersihkan wajah, gunakan facial wash dan toner

Untuk memastikan produk ini bisa bekerja maksimal di dalam kulit, pastikan selama menggunakannya kamu dalam keadaan tidur.

Tidur yang cukup akan membantu proses regenerasi sel kulit berjalan dengan baik, terlebih lagi dibantu oleh krim Ertos tersebut. setidaknya kamu perlu istirahat malam selama 6 jam.

Testimoni Ertos Night Cream Whitening

“Aku masih umur 20 tahun, pengen banget mulai perawatan dengan memakai krim yang juga cocok untuk usia kulitku. Bingung ya cari-cari krim malam yang kebanyakannya kan untuk mereka yang udah umur 30 tahunan. Akhirnya aku nemuin Ertos. Langsung suka aja karena emang produk Ertos kan udah dikenal banget sebagai skincare buatan anak Indonesia yang sekarang lagi populer banget. Aku coba aja, mama aku bilang hati-hati pakai krim kayak gitu, soalnya kebanyakan buat orang tua. Tapi eh pas udah dipakai, mama malah dukung aku beli Ertos lagi. Katanya produk ini emang beda dari yang lain, selain bahannya aman, cocok juga buat cewek-cewek usia 20 tahun yang mau perawatan kayak aku.” (Armania, mahasiswa tinggal di Jakarta)

“Kulit sensitif emang paling susah ya buat pakai skincare, selalu aja ada efek sampingnya. Udah putus asa sih nggak mau lagi lah pakai-pakai produk begitu, buat masker alami di rumah aja untuk perawatan kulit. Tapi pas lihat temen aku yang juga punya kulit sensitif pakai Ertos, aku pengen juga ikut pakai, karena kata dia nggak ada efeknya buat kulitnya. Emang bener lho, pas aku coba juga ya, cocok banget di kulit, sekarang kulitku jadi lebih cerah pakai Ertos Night Cream Whitening.” (Ardila, pegawai asuransi di Surabaya)

Hasil Pemakaian Ertos Night Cream Whitening

Hasil pemakaian krim ini bisa dilihat setelah memasuki pekan ke-3 atau tepatnya di hari yang ke 21.

Biasanya warna kulit wajah sudah terlihat lebih cerah, lebih muda dan terlihat lebih kenyal.

Untuk yang memiliki jenis kulit kering biasanya juga terlihat lebih lembab alami.

Tanya Jawab (FAQs)

Pertanyaan:

Saya memiliki jenis kulit sensitif, dan kabarnya produk ini bisa dipakai untuk jenis kulit tersebut, apakah benar?

Jawab:

Benar sekali, krim ini mengandung bahan utama air, sehingga ketika dioleskan ke kulit, bahan-bahannya lebih ringan diterima oleh kulit, termasuk kamu yang punya jenis kulit sensitif. Sehingga memang krim ini direkomendasikan untuk semua jenis kulit.

Pertanyaan:

Apalagi keistimewaan Ertos Night Cream Whitening?

Jawab:

Produk ini juga bisa kamu oleskan ke bagian kulit leher agar putihnya merata ke seluruh bagian. Selain itu, kamu yang berusia belasan atau baru 20 tahunan dan memiliki jenis kulit kering, juga direkomendasikan memakai krim ini untuk membantu melembabkan secara alami.

Demikian review tentang Krim Malam Ertos, pengen tahu review produk Ertos lainnya? Silahkan baca Review Ertos Skincare, ada Masker Jerawat, Serum Kinclong, dan lainnya.


Review Produk ERTOS: Harga, Manfaat, Cara Pakai, dan Efek Samping

Review Ertos Facial Treatment

Perawatan wajah kini bisa dilakukan dimana saja. Buat kamu yang malas ke salon, produk kecantikan Ertos Facial Treatment kini bisa ...
Baca Selanjutnya

Review Masker Jerawat Ertos

Apa itu Masker Jerawat Ertos? Masker jerawat Ertos merupakan produk masker yang dikeluarkan oleh ERTO'S untuk membantu mengurangi acne atau ...
Baca Selanjutnya

Review Ertos Eyelash Serum

Apa itu Ertos Eyelash Serum? Ertos Eyelash Serum merupakan produk serum berbentuk gel bening yang berkhasiat membantu melebatkan bulu mata, ...
Baca Selanjutnya

Review Ertos Serum Kinclong (SK)

Ertos Serum Kinclong (SK) merupakan produk serum kulit dari Ertos dengan kandungan bahan utama anti aging dan whitening, membantu mencegah ...
Baca Selanjutnya
Resources: efek pemakaian krim whittening ertos, ertos whitening night cream review