Review Red Jelly Ms Glow

Memiliki kulit putih, bersih dan sehat tentu menjadi impian semua perempuan. Tapi, untuk mendapatkan kulit yang indah tentu tidak dengan mudah, kulit harus dirawat dan dijaga kesehatannya.

Dengan rutinitas yang padat, terkadang kita luput memperhatikan kesehatan kulit. Paparan sinar matahari dan polusi udara diperparah dengan asupan nutrisi tubuh yang tidak maksimal. Solusinya tentu saja dengan memanfaatkan kosmetik perawatan kulit.

Kini tersedia banyak sekali jenis perawatan dan juga treatment kulit dengan harga yang selangit mencapai belasan juta rupiah.

Beredar anggapan pula bahwa kosmetik dan perawatan kulit dengan harga murah kerap memberikan efek negative bagi kulit. Namun jangan khawatir, karena Red Jelly Ms Glow hadir untuk kecantikan kulitmu, tentunya tanpa perlu merogoh kocek dalam-dalam.

Apa itu Red Jelly MS Glow?

Red Jelly Ms Glow adalah skin care yang langsung bekerja pada sel-sel kulit wajah.

Ms Glow sendiri adalah merek baru dari Cantik Skincare.

Jadi, kalau kamu dulu sudah terbiasa memakai rangkaian produk Cantik Skincare, tidak perlu lagi ragu menggunakan Red Jelly Ms Glow.

Ms Glow sendiri terkenal dengan rangkaian produk perawatan wajah yang terbukti berhasil menangani berbagai permasalahan kulit.

Produk-produk yang dihasilkan tentu saja aman karen sudah terdaftar Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan dinyatakan bebas merkuri.

Jadi kamu yang takut dengan efek samping yang dihasilkan kosmetik bermahan merkuri tidak perlu khawatir.

Jangan sampai salah memilih kosmetik, karena paparan merkuri ke tubuh bisa menyebabkan gangguan metabolisme dengan gejala pusing, mual-mual hingga susah tidur.

Berbahaya, bukan?

Bagaimana Red Jelly Ms Glow Mempercantik Kulit?

Manfaat Red Jelly Ms Glow bekerja sebagai anti-aging kulit Anda.

Red Jelly Ms Glow akan mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti kerutan, flek hitam dan kulit kusam serta mencegah penuaan pada wajah.

Kandungannya juga mempercepat proses pembaharuan sel-sel kulit dan membantu mengencangkan kulit.

Red Jelly Ms Glow juga menjaga keseimbangan wajah untuk menghindari kulit kering, kusam dan sensitif maupun memerah dan iritasi.

PH yang seimbang memang sangat penting untuk mencegah permasalahan kulit tersebut terjadi pada kulit karena keasaman yang tidak sesuai.

Tidak hanya itu saja, ada 12 pengaruh Red Jelly Ms Glow untuk mempercantik kulit:

  1. Melembabkan Kuit Wajah
  2. Menjadi penangkal racun / anti oksidan alami
  3. Membuat kulit terlihat lebih cerah
  4. Menyamarkan noda dan garis halus pada wajah
  5. Mencegah timbulnya flek hitam
  6. Menangkal polusi dan radikal bebas
  7. Menjadi penyeimbang PH kulit
  8. Mengencangkan kulit
  9. Membantu memperbaiki sel-sel kulit mati
  10. Sesuai untuk jenis kulit sensitive
  11. Mengurangi produksi melanin kulit
  12. Melembabkan bibir

Manfaat luar biasa dari Red Jelly Ms Glow tidak lepas dari peran bahan aktif yang terkandung didalamnya.

Krim wajah ini mengandung akar manis, stevector retinol, lactobacillus dan zat lainnya yang membuat Red Jelly lebih ampuh dibandingkan krim wajah lainnya.

Kandungan Red Jelly Ms Glow dan Manfaatnya

Tidak hanya satu, Red Jelly Ms Glow memiliki berbagai kandungan aktif alami yang sangat berguna untuk perbaikan dan kesehatan kulit.

Karena bersifat alami, kandungan yang ada di dalam Red Jelly Ms Glow memberikan manfaat baik tanpa efek samping untuk kulit.

Apa saja kandungannya?

  • Glycyrrhiza Glabra (licorice)

Glycyrrhiza Glabra atau yang lebih dikenal dengan akar manis adalah bahan alami yang sangat bermanfaat bagi kulit.

Licorice dapat digunakan untuk semua jenis kulit, baik kulit kering, berminyak ataupun campuran.

Akar manis yang terkandung di Red Jelly Ms Glow memiliki manfaat untuk mencerahkan dan melembutkan kulit

Akar manis juga membantu menyamarkan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Hal ini berkat senyawa di dalam akar manis yang menghalangi pembentukan melanin sehingga mencegah pigmentasi berlebihan terjadi pada kulit.

Selain mencerahkan, akar manis berperan sebagai tabir surya untuk melindungi kulit dari matahari agar tetap segar.

Kulitmu berjerawat?

Ekstrak akar manis yang ada di dalam Red Jelly Ms Glow membantu mencegah kulit berjerawat ataupun kering.

Bersifat sebagai anti inflamasi, kulit juga terhindar dari merah ataupun terbakar akibat sinar matahari

  • Ekstrak Bunga Sakura

Kecantikan perempuan Jepang sudah lama dikenal dunia. Salah satu rahasianya adalah ekstrak bunga sakura.

Tidak hanya menjadi simbol kecantikan alami wanita Jepang, sakura digunakan untuk perawatan kulit.

Tentu tidak mengherankan banyak kosmetik dan produk perawatan kulit yang menggunakan bahan dasar ekstrak bunga sakura.

Red Jelly Ms Glow menggunakan ekstrak sakura alami yang mengandung antioksidan.

Kandungan ini menjadikan kulit sehat dari dalam dan terlihat cerah dari luar.

Bunga sakura mencegah kulit menjadi gelap dengan kandungan enzim isofavlin dan tiroinase serta protein yang mencegah pembentukan melanin.

Pemakaian rutin Red Jelly Ms Glow yang mengandung ekstrak sakura sangat berpengaruh bagi kecerahan kulit.

Khasiat lainnya yang tak kalah penting adalah kemampuan ekstrak bunga sakura untuk mempercepat regenerasi kulit.

Sel kulit mati akan segera tergantikan dengan sel kulit baru.

Tidak heran Red Jelly Ms Glow membuat kulit terlihat awet muda.

  • Lactobacillus

Jangan heran, selain baik untuk pencernaan, Lactobacillus bermanfaat bagi kesehatan kulit.

Bakteri probiotik atau bakteri baik bermanfaat dalam mencegah timulnya jerawat pada wajah.

Apalagi Red Jelly Ms Glow mengandung lactobacillus berkualitas yang dapat mencegah penuaan dini.

Hal ini berkat peran probiotik ini sebagai pelindung kulit dari paparan matahari dan polusi.

Adanya probiotik lactobacillus pada Red Jelly Ms Glow dapat membantu kulitmu yang mengalami masalah kemerahan akibat radang.

Bakteri baik ini juga membantu penyembuhan kulit dan tumbuhnya sel-sel kulit baru.

Efek Samping Pemakaian Red Jelly Ms Glow

Red Jelly Ms Glow tentu tidak seperti produk kosmetik yang dijual sembarangan dengan segudang efek negatif bagi kulit.

Terdaftar pada BPOM, Red Jelly dari Ms Glow sudah pasti aman untuk dipakai.

Selain itu, merek Ms Glow sudah lama dikenal dengan khasiat produk kecantikannya.

Kandungan-kandungan utama Red Jelly Ms Glow yang bersifat alami membuat produk ini minim efek samping.

Namun, adanya Triethanolamine atau TEA bisa saja kurang cocok untuk kulit hypersensitif.

Senyawa ini bukanlah senyawa berbahaya karena memang banyak digunakan untuk berbagai kosmetik.

Hanya penderita kulit sangat sensitif yang mungkin terkena pengaruh kandungan zat ini.

Bagaimana Cara Pakai Red Jelly Ms Glow?

Tidak perlu ribet, red jelly cukup dipakai dua kali dalam seminggu.

Sebaiknya Red Jelly Ms Glow dipakai pada malam hari, karena kulit wajah beregenerasi pada malam hari.

Dengan memakai Red Jelly Ms Glow, pembentukan sel kulit baru akan dipercepat dan menghilangkan flek serta kerutan.

Cukup bersihkan wajah dengan pencuci muka, lalu gunakan toner dan selanjutnya oleskan Red Jelly Ms Glow secara merata ke seluruh permukaan kulit wajah dan leher.

Cukup oleskan dengan tipis, Red Jelly Ms Glow akan bekerja efektif pada kulit.

Anda juga tidak perlu memakai krim malam atau serum lagi bila telah memakai Red Jelly Ms Glow.

Testimoni Red Jelly Ms Glow

“Sebenarnya awalnya ragu untuk pakai Red Jelly Ms Glow, apalagi sebelumnya udah beli skincare yang mahal banget, eh ternyata gak pengaruh ke kulit.

Sayang jadinya. Jadi pikir-pikir dulu sebelum Red Jelly Ms Glow. Akhirnya beli juga setelah lihat teman yang kulitnya beneran berubah jadi makin cerah.

Setelah dipakai sendiri, ternyata benar-benar membantu mencerahkan kulit.

Apalagi kemarin sempat semakin gelap karena KKN, sekarang sudah kembali kayak dulu lagi warna kulit wajah.” (Tiara, Mahasiswi 21 Tahun)

“Untuk Ibu-Ibu, ya, facial di salon perawatan wajah tentu susah, apalagi karena kesibukan mengurus anak sambil kerja.

Padahal di usia yang sudah lumayan, kerutan dan flek hitam mulai muncul.

Untuk milih produk wajah jadinya lebih hati-hati karena kulit semakin rentan.

Selain itu juga saya pertimbangan harga karena kalau terlalu mahal lebih baik untuk pengeluaran rumah saja.

Untungnya ada Red Jelly Ms Glow, pas baca iklannya awalnya mikir lagi, takutnya nanti malah gak ada waktu untuk pakai krimnya.

Ternyata tidak sampai lima menit sebelum tidur, Cuma dua kali dalam seminggu.

Flek hitam dan kerutan mulai berkurang drastis! Dikira facial jutaan sama teman-teman arisan.” (Donna, Ibu Rumah Tangga 38 Tahun)

Hasil Pemakaian Red Jelly Ms Glow

Dengan pemakaian teratur, Red Jelly Ms Glow akan memberikan perubahan bagi kulit.

Kulit akan terlihat lebih cerah dan segar. Hal ini karena kemampuan regenerasi kulit yang dioptimalkan oleh Red Jelly Ms Glow.

Selain kerutan dan garis halus pada wajah berkurang, kulit juga semakin sehat berkat perlindungan dari Red Jelly Ms Glow.

Red Jelly Ms Glow berperan sebagai nutrisi bagi kulit.

Kulit akan terhindar dari jerawat dan dapat membantu mengurangi serta memudarkan jerawat yang ada.

Pemakaian Red Jelly Ms Glow juga membantu mengatasi permasalahan kulit memerah ataupun terbakar akibat paparan matahari berkat kandungan anti-inflamasi.

Tidak hanya memutihkan, Red Jelly Ms Glow mencegah kulit menjadi gelap kembali berkat kandungan alami yang berperan sebagai pelindung kulit dari penggelapan akibat sinar matahari.

Selain itu, Red Jelly Ms Glow menjadikan kulit lembab, tidak kering kusam dan terlihat putih bersinar.

Siap terlihat lebih muda dengan Red Jelly Ms Glow?

Tanya Jawab (FAQs) Red Jelly Ms Glow

  • Apakah produk Red Jelly Ms Glow yang dijual asli atau tidak?

Cara membedakan Red Jelly Ms Glow yang asli dan palsu sangat mudah.

Tidak perlu takut tertipu, cukup cek warna krim yang ada di dalam kemasan

Red Jelly yang asli akan berwarna merah, sedangkan krim palsu akan berwarna pink.

Selain itu krim asli bertekstur seperti gel kental dengan bau sakura.

Ciri-ciri Red Jelly Ms Glow asli dapat dilihat dari kemasan yang mencantumkan komposisi jelas dan nomor registrasi BPOM.

  • Bolehkah ibu hamil menggunakan Red Jelly Ms Glow?

Red Jelly Ms Glow tidak menggunakan kandungan berbahaya.

Namun pada kondisi Ibu Hamil, mungkin saja menjadi alergi pada kandungan zat kimia tertentu.

Untuk itu disarankan untuk konsultasi terlebih dahulu sebelum menggunakan Red Jelly Ms Glow.

Perlu diingat bahwa setiap ibu hamil memiliki reaksi alergi yang berbeda.

Pastikan bahwa tidak ada kandungan didalam Red Jelly Ms Glow yang akan menimbulkan reaksi alergi.


Ms Glow Beauty, Cream Wajah yang Bikin Glowing

Paket MS Glow Body Series

Ms Glow Body Series merupakan paket produk kecantikan yang dirancang khusus untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengandung bahan-bahan ...
Baca Selanjutnya
/ Beauty

Paket Ms Glow Acne (Jerawat)

Untuk kamu yang punya kulit berminyak dan rentan jerawatan, Ms Glow menyediakan paket acne agar tampak putih berseri dan bebas ...
Baca Selanjutnya
/ Beauty

Paket Ms Glow Ultimate (Flek)

Ms Glow juga menyediakan paket perawatan secara khusus untuk kamu yang memilik flek-flek hitam di kulit wajah. Flek ini bisa ...
Baca Selanjutnya
/ Beauty

Paket Ms Glow Whitening (Brightening)

Paket Ms Glow Brightening disebut juga paket Ms Glow Whitening, ditujukan untuk mereka yang memiliki jenis kulit normal atau kering ...
Baca Selanjutnya
/ Beauty
Resources: red jelly aman untuk jerawat, review red jelly extra glowing